熱門股》鮮活-KY旺季助威,股價一度攻上290元創6年高

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

鮮活果汁 -KY(1256-TW) 8 月營收以 4.7 億元改寫歷史新高,且歷年 9 月也爲全年巔峰,第三季營收可望改寫歷史新高,本周股價一度攻上 290 元、創 6 年來新高。

鮮活 - KY 第二季由於產品組合上以高毛利果粒類產品出貨成長表現較佳,正向推升獲利,稅後純益 2.12 億元,創新高,年增 14.43%,單季每股純益為 6.26 元。

就周線角度來看,鮮活 - KY 股價連 4 周向上創新高價,技術線型呈現多頂排列,本周股價一度站上 290 元的 6 年新高價位,在量能尚未失控且有旺季效應題材之下,股價如現 400 張以上的攻擊量,可望進一步挑戰 300 元大關。

鮮活 - KY 日 K 線圖

  • 分享: