〈裕隆股東會〉嚴陳莉蓮坦言壓力大,納智捷下半年推重量新車型

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。
〈裕隆股東會〉嚴陳莉蓮坦言壓力大,納智捷下半年推重量新車型

裕隆集團執行長嚴陳莉蓮今 (21) 日主持裕隆 (2201-TW) 股東常會,被問及心情時,她直言很緊張,坦言接掌集團後的壓力「Super 大」,展望後市,總經理姚振祥則回應,納智捷品牌下半年將推出全新車型 URX,可進一步提升生產規模效益,而新店裕隆城住商區將於明年第三季公開銷售,持續支撐成長動能。

姚振祥報告,去年 11 月發表的 NISSAN KICKS 獲市場好評,納智捷品牌則在上半年推出 S5 GT 車系,並將於下半年將推出 URX,預期可進一步發揮生產規模效益。

姚振祥也指出,裕隆汽車正持續提升生產製造能力,引入智慧工廠新科技,提高顧客滿意度,以進一步厚實客戶品牌價值。

進口車方面,集團旗下裕日車下半年預計引進 NISSAN ALTIMA 轎車及電動車 LEAF。

至於投資人關注的房地產事業,姚振祥說,新店裕隆城住商區已於 2017 年第四季動工,預計 2023 年第二季取得使用執照,明年第三季公開銷售,期望打造大台北地區新建築地標,並帶動周邊地區的經濟發展。

對於有小股東表示,希望配發股利能夠提升,姚振祥回應,過去 3 年配息率約 41.6%,今年達 48%,公司會持續聚焦本業經營。

裕隆近期股價走勢圖。

  • 分享: