郭董連3月買股力挺加持 鴻海市值重返兆元大關

MR JAMIE 鉅亨網
About
anue鉅亨網1999年創立至今,不只是間財經新聞媒體,也是一間協助投資人決策的科技公司,我們陪伴許多台灣投資人成長,一直深受投資人信任,2015年開始將創新能量聚焦於協助投資人獲得做出精準投資決策的資訊。我們相信透過科技與創新來重新定義金融產業,能協助投資人更快速精準地找到投資契機。

鴻海 (2317-TW) 董事長郭台銘連 3 月加碼買進自家股票,加上大盤連日走揚,鴻海今日盤中一度上漲 1.83%,股價最高來到 72.3 元,市值重返兆元大關,這也是鴻海連 2 周挑戰市值重返關卡。

根據公開資訊觀測站資料顯示,郭台銘根據公開資訊觀測站資料顯示,郭台銘 1 月持股增加 3000 張,持有張數近 133.05 萬張。

若加上去年 11 月的 2.7 萬張、12 月的 3000 張,郭台銘已連續 3 個月加碼持股,期間一共買進逾 3.3 萬張的鴻海股票。

在郭董買股加持,以及大盤連日走揚之下,鴻海股價今日盤中上漲 1.83%,股價最高 72.3 元,市值也重新登上兆元大關,這也是繼上周三後,鴻海再度挑戰兆元關卡。

  • 分享: