尖牙股回神!Netflix訂閱戶成長創紀錄、盤後狂飆

MoneyDJ理財網提供豐富多元的財經資訊和新聞,旗下基金頻道是基金投資人及銀行理專的不二選擇,也是國內唯一獲得投信投顧公會認可的基金資訊平台。多元的財經頻道,以及貼近市場的產業報導和即時新聞,滿足不同投資人的需求,未來將繼續新產品開發與技術研究,做一個金融領域應用的拓荒者。

美國線上影音串流龍頭Netflix展現王者風範,上季一舉吸納近700萬名新訂閱用戶,大幅超出華爾街分析師預期值三分之一。

據路透社報導,這是單季新增訂閱戶最高紀錄,推升Netflix總用戶至1.37億人,使其成為全球最大影音串流服務平台。

Netflix今年迄今股價累計大漲78%,周二美股盤後數據公佈後進一步跳高10.85%、來到383.97美元。包含Alphabet、臉書與亞馬遜等尖牙股成員盤後均走揚約1%。

Netflix第三季新增用戶有110萬人來自美國,其餘590萬人來自海外。展望第四季,Netflix預期更上層樓,有望再增添940萬訂閱戶,其中美國佔180萬人,海外760萬人。

Netflix第三季營收40億美元,符合預期,每股盈餘(EPS)0.89美元,為去年同期0.29美元的三倍,也優於分析師預估的0.68美元。(Yahoo Finance)

*編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《精實財經媒體》、編者及作者無涉。

資料來源-MoneyDJ理財網

  • 分享:
left btn
right btn