川普宣布 美國退出伊朗核子協定 將再對伊朗進行制裁

MR JAMIE 鉅亨網
About
鉅亨網,是由國內外十多家上市、上櫃、創投、投資公司等共同集資於88年12月成立,目前設立的據點包括台北及上海,以建立華人最大的財經網站為目標,鉅亨網擁有對財經與網路經營最專業的團隊, 全年無休全天候24小時提供即時、豐富、專業的台灣、大陸以及全球金融市場與產業動向的華人財經網路媒體。我們提供的服務包括台灣上市及上櫃公司財務報表、公司動態、產業趨勢、財金要聞、統計資料、技術分析、報價資訊、未上市相關資料、研究報告、全球主要金融市場即時走勢及分析、國際各主要產業及企業動態、原物料報價、大陸財經及個別企業資訊等,並整合國際及大陸、香港等主要通訊社、網站、媒體等新聞與資訊,預計每天將提供數百則即時新聞、分析報導及圖表。同時提供華爾街日報網站般專業資訊,致力於提供平民化、中文化的全球商情資訊與服務,以提升華人的金融競爭力與經濟地位。

美國總統川普週二對伊朗提出系列指控,包括追求核武,支持恐怖主義,並謀殺美國人。

他說,目前的這項協定,允許伊朗持續提煉濃縮鈾,並沒有限制其他行為。

這項協定根本是 "災難",他說。

川普說:「我們有證據,伊朗的承諾是謊言。」他並引用了以色列的情報文件。

「這是一種可怕的單邊協定,絕不會帶來和平,」川普說。

川普對此一協定提出了最強烈的批評。

「美國將退出伊朗核子協定,」川普說。他將簽署一份備忘錄,開始對伊朗政權再度進行制裁。他
說,這將是最高度的制裁,那些協助伊朗的國家,也將遭到制裁。

川普說,他將採取新的行動,阻止伊朗在中東的威脅活動。

  • 分享:
left btn
right btn