股市

加權指數整體結構仍維持1萬1,800~1萬1,350區間盤整,昨天雖然走勢較弱,但仍能在支撐區收小下影線,加上上證參考指數以及美股都能收紅,投資人不必過於悲觀和恐慌,只是這個區間操作難度極高,做多做空不容易討到便宜。未來仍維持箱型整理,但多空趨勢分出勝負的最大關鍵,是美股能否維持多頭結構,以及上證參考指數能否站穩2,770。


作者簡介_楊忠憲

30歲前白手起家創立連鎖餐飲店,累積人生第一筆千萬資產,就算事業有成,仍到處拜師學藝、勤讀猛練,用7年時間將技術分析練得爐火純青,不用時刻盯盤,每年操作勝率近9成!

2010年第一次買股,在2011年短期賠掉70萬元後,才開始認真學投資,發展出沿用至今的操作方法——從主流題材、籌碼面、技術面,精挑股價即將從底部翻漲的個股,估算出可能的目標價,勝率約80%~90%!37歲時投資收入已高於本業收入,正式邁入財富自由!

著有《專買黑馬股 出手就賺30%》《楊忠憲教你 指標與線型實戰(一)DVD》

FB粉絲團 : 楊忠憲 K線捕手
楊忠憲數位訂閱:K線求生指南