股市

鼠年開盤第一天就殺了700點!2月3日大盤更回測碰到半年線,到底台股後市如何?手中持股該賣出還是逢低加碼呢?

未來幾天多方可以稍微喘一口氣,但是要立刻翻多有一定的難度,畢竟2月3日只是跌深,加上負乖離過大的的反彈,往上仍有層層套牢壓力,而且疫情仍在混屯不明階段。短線上,未來幾天有機會小反彈或是盤整,先前持股比仍高的同學可以趁此機會做調減碼。持股比重低的投資人,要做多的可以小額進場。另外有提到未來的兩種版本,樂觀和悲觀的,不清楚的可以快轉到直播的第5分鐘,和第26分鐘,有完整說明。

作者簡介_楊忠憲

30歲前白手起家創立連鎖餐飲店,累積人生第一筆千萬資產,就算事業有成,仍到處拜師學藝、勤讀猛練,用7年時間將技術分析練得爐火純青,不用時刻盯盤,每年操作勝率近9成!

2010年第一次買股,在2011年短期賠掉70萬元後,才開始認真學投資,發展出沿用至今的操作方法——從主流題材、籌碼面、技術面,精挑股價即將從底部翻漲的個股,估算出可能的目標價,勝率約80%~90%!37歲時投資收入已高於本業收入,正式邁入財富自由!

著有《專買黑馬股 出手就賺30%》《楊忠憲教你 指標與線型實戰(一)DVD》

FB粉絲團 : 楊忠憲 K線捕手
楊忠憲數位訂閱:K線求生指南 

作者簡介_林帝佑

7年級後段班,不是草莓族、也絕非靠爸族。目前在《Smart智富》月刊擔任記者,不只因為工作需要,而是本身熱愛理財,所以積極學習任何能賺錢的相關知識。工作5年,還了20萬元的學貸、去了9個國家,還累積150萬元的資產,被同事戲稱「小猶太」,希望能幫助讀者一起賺大錢!出國玩!