觀點新聞

跟風臉書?蘋果iCloud和商店系統大斷線 現已修復

科技部落格《9to5Mac》報導,一些蘋果 (AAPL-US) 用戶回報他們使用 iCloud 發生斷線問題,似乎影響到公司實體零售商店的服務。

蘋果的系統狀態頁面報告 iCloud 所有相關服務已均修復。

先前此問題幾乎影響到所有 iCloud 相關服務,例如「日曆」、「提醒」、「聯絡人」、「Apple Pay」、「文件」、「尋找朋友」、「尋找 iPhone」、「遊戲中心」、「iCloud 登入」和其他服務。

部分用戶在推特上指出,這問題擴大至蘋果商店,有些人無法修復其設備,也有些人無法完成購買。

用戶在推特上抱怨蘋果商店告知iCloud發生全球斷線,無法協助移轉手機備份
用戶在推特上抱怨蘋果商店告知 iCloud 發生全球斷線,無法協助移轉手機備份

這是蘋果今年第二次發生斷線問題,且正巧前一日臉書 (FB-US) 甫發生全球大斷線一整天。



‧ 熱門排行