股市

MoneyDJ新聞 2015-06-30 07:10:00 記者 蔡承啟 報導

彭博社曾在27日轉述關係人士的談話指出,蘋果(Apple)次代智慧手機產品「iPhone 6s/iPhone 6s Plus」最快將在7月導入量產,不過在中國微博上有自稱是鴻海員工的人士爆料稱iPhone 6s已開始進行量產、且該位微博用戶並公開了據稱是iPhone 6s的零件設計圖照片。

日本蘋果情報網站iPhone Mania 30日報導,一位名為「你我的科技」、且自稱是「富士康科技集團職員」的中國微博用戶29日公開了一張據稱是蘋果iPhone 6s的零件設計圖紙(按此);該設計圖紙上標記著「Foxconn」的logo,且「你我的科技」並稱iPhone 6s已開始進行量產、代碼名稱為N66(iPhone 6S?)或N71(iPhone 6s Plus?),且他已拿到部分零件設計圖紙。

日本情報網站taisy0也指出,「你我的科技」公開的iPhone 6s設計圖紙上標記著「N71 Audio Jack(音頻插孔)」,加上日前傳出iPhone 6s Plus的代碼名稱為N71,故流出的設計圖紙應是6s Plus的Audio Jack零件設計圖紙。

附帶一提的是,該位「你我的科技」微博用戶並推薦另一名微博用戶「

KJuma」針對iPhone 6s的爆料內容(按此)有一定的可信度;「

KJuma」28日爆料稱,iPhone 6s內部測試代碼為N66和N71、主相機畫素為1,200萬、前置相機為500萬、2GB RAM、搭載「3D壓力觸控感應(Force Touch)」面板,且追加的色款顏色是粉紅色、而不是日前傳出的玫瑰金色。

*編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《精實財經媒體》、編者及作者無涉。

資料來源-MoneyDJ理財網