股市

影片中提到多空即將分出勝負,受到新冠肺炎病例數放緩的激勵,道瓊工業指數上漲1,627點。

加權指數目前往多方的機會似乎又前進了一大步,週KD有機會黃金交叉,20日線也有機會上揚,加上美股昨天的漲勢,底型似乎也有了雛形。

如果這3個多方要件能確實出現,趨勢會由短多轉為中多,做多的資金比重可以增加到5成。

技術分析的精隨就是即使你認為這種走勢不應該、不合理,但是出現了,就應該紀律執行。股市中沒有什麼合不合理、應不應該。

更多「Smart智富」投資影片>>>

作者簡介_楊忠憲

30歲前白手起家創立連鎖餐飲店,累積人生第一筆千萬資產,就算事業有成,仍到處拜師學藝、勤讀猛練,用7年時間將技術分析練得爐火純青,不用時刻盯盤,每年操作勝率近9成!

2010年第一次買股,在2011年短期賠掉70萬元後,才開始認真學投資,發展出沿用至今的操作方法——從主流題材、籌碼面、技術面,精挑股價即將從底部翻漲的個股,估算出可能的目標價,勝率約80%~90%!37歲時投資收入已高於本業收入,正式邁入財富自由!

著有《專買黑馬股 出手就賺30%》《楊忠憲教你 指標與線型實戰(一)DVD》

FB粉絲團 : 楊忠憲 K線捕手
楊忠憲數位訂閱:K線求生指南 

作者簡介_Smart 智富月刊

《Smart智富》成立於1998年,提供股票、基金、期權、黃金、外幣、債市、房地產、保險、退休規劃、消費觀念等投資理財領域的知識、情報與課程服務。旗下產品有台灣發行量最大的理財月刊-《Smart智富》月刊、排行榜常勝軍-《Smart智富》密技雙月刊、《平民股神教你不蝕本投資術》《權證小哥教你十萬變千萬》等財經暢銷書,以及DVD、課程講座、大型論壇、facebook等,全方位服務投資族群需求。

網站:Smart 自學網