股市

美國聯儲局宣布將新一輪量化寬鬆(QE)措施加碼,由原本購買7,000億美元增至沒有上限。

道瓊工業指數不漲反跌,跌幅雖然不大,但出現跌破盤整區的現象,相對弱勢。

加權指數維持低點不破、高點不過的區間狹幅整理,籌碼面雖然持續賣出,但是賣出的力道已經逐漸趨緩,而且量能急縮。

今天應該也是維持小紅小黑格局,連結指數商品變化不大,個別股會比較有機會表現,詳細說明可以參考直播內容。

作者簡介_楊忠憲

30歲前白手起家創立連鎖餐飲店,累積人生第一筆千萬資產,就算事業有成,仍到處拜師學藝、勤讀猛練,用7年時間將技術分析練得爐火純青,不用時刻盯盤,每年操作勝率近9成!

2010年第一次買股,在2011年短期賠掉70萬元後,才開始認真學投資,發展出沿用至今的操作方法——從主流題材、籌碼面、技術面,精挑股價即將從底部翻漲的個股,估算出可能的目標價,勝率約80%~90%!37歲時投資收入已高於本業收入,正式邁入財富自由!

著有《專買黑馬股 出手就賺30%》《楊忠憲教你 指標與線型實戰(一)DVD》

FB粉絲團 : 楊忠憲 K線捕手
楊忠憲數位訂閱:K線求生指南