觀點新聞

天風國際證券(TF International Securities)知名蘋果分析師郭明錤上周末發佈最新報告指出,蘋果可能在明年第一季更新AirPods,他看好該產品未來需求將大幅成長。

此前一直謠傳AirPods可能在秋季發表會上現身,但始終不見蹤影。如果郭明錤預測正確,新版AirPods將會支援無線充電,不過不確定這是否指AirPods耳機本體,或指無線充電盒。(macrumors.com)

郭明錤說下一代AirPods將升級藍牙規格,部份內部零件用料也會比較高級些。此前還有傳言指2019年版AirPods將會有高階版,具防水與降噪等附加功能。

除此之外,郭明錤還推測2020年版的AirPods將採全新設計,但目前細節並不清楚。

郭明錤看好AirPods成為蘋果史上最受歡迎的配件產品,AirPods去年銷售量為1,600萬組,2021年預估銷售量則上看1億組。(theverge.com)

*編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《精實財經媒體》、編者及作者無涉。

資料來源-MoneyDJ理財網