觀點新聞

等待多時,傳宏達電首發智慧型手錶4月亮相

MoneyDJ新聞 2016-01-25 07:53:20 記者 陳瑞哲 報導

爆料達人Evan Blass (

evleaks )情資指出,宏達電(2498)第一款智慧型手錶預定在4月中旬上市,時尚的設計風格加上Android Wear作業平台,將挑戰Moto 360與華為Watch等高階智慧錶。(technobuffalo.com)

Evan Blass可信度極高,尤其是在宏達電的產品方面,不過目前他尚無法確定宏達電下一款旗艦機M10的上市時間。日前有消息指出宏達電將不會在行動通訊大會(MWC)發表M10,不排除宏達電可能打算另搭舞台,讓手機與智慧錶同時亮相以壯聲勢。

宏達電智慧型手錶最早傳可能在2014年秋天上市,不過宏達電為求完美設計,以致上市時程一延再延,但等待是否值得,屆時才能知曉。

其它相關消息方面,宏達電與知名運動品牌商Under Armour於月初聯合發表的「UA HealthBox」智慧健身管理系統已在上周五正式開賣。UA HealthBox是由HTC負責設計與製造,內含健身手環、心跳監測系統與智慧體重計等三項產品,定價為400美元。

*編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《精實財經媒體》、編者及作者無涉。 資料來源-MoneyDJ理財網 


作者簡介_MoneyDJ 理財網

MoneyDJ理財網提供豐富多元的財經資訊和新聞,旗下基金頻道是基金投資人及銀行理專的不二選擇,也是國內唯一獲得投信投顧公會認可的基金資訊平台。多元的財經頻道,以及貼近市場的產業報導和即時新聞,滿足不同投資人的需求,未來將繼續新產品開發與技術研究,做一個金融領域應用的拓荒者。

Money DJ 理財網首頁
Money DJ 理財網臉書粉絲團