觀點新聞

HTC Aero新情報!傳Sprint搶頭香、11月美國開賣

MoneyDJ新聞 2015-06-30 08:20:23 記者 蔡承啟 報導

台灣智慧手機大廠宏達電(HTC;2498)日前傳出將在今年Q4推出全新機種「Aero」,而現在又有Aero相關的情報傳出,據悉Aero將在11月開賣、且首賣國選在美國。

日本網站Gadget通信29日報導,Twitter用戶Evan Blass(即爆料大神

evleaks本尊)爆料指出,宏達電Aero將率先透過電信商Sprint於美國市場販售、開賣時間為11月上旬。

報導指出,Aero被認為就是宏達電董事長王雪紅日前在股東會上所提到的「HTC Hero」智慧手機,而據Evan Blass指出,Aero雖是一款中階機種、但會作為HTC One系列家族成員進行販售。

據報導,目前宏達電中階機種已有「Desire」品牌,因此若Aero真掛上HTC One品牌的話,預估其規格最少會比最新發表的Desire新機「Desire 826」還要更高。

目前有關Aero相關的情報仍很少。

Gadget通信22日報導,知名宏達電軟體開發商

LlabTooFeR 19日透過Twitter爆料稱宏達電M9+將在今年Q3進軍歐洲市場,而有Twitter爆料鼻祖之稱的

evleaks則在

LlabTooFeR上述留言框下面、回復稱宏達電將在Q4於歐洲市場開賣代碼為「Aero」的新機種。

MoneyDJ新聞曾於26日報導指出,宏達電下半年新旗艦機「Aero」可能會採用高通(Qaulcomm)新版八核處理器--「驍龍820」。

*編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《精實財經媒體》、編者及作者無涉。

資料來源-MoneyDJ理財網