房地產

甲桂林廣告獲台灣安心代銷評鑑金獎。

甲桂林身為地產代銷領導品牌,40年來秉持「誠信」原則,形塑出同仁熱情善良的氣質,站在地產第一線我們了解客戶的需求,對建商有一系列嚴謹的審查機制,致力於提供大眾最好的產品,2022年榮獲台灣安心代銷評鑑金獎,為安居家園做實質的貢獻受到大眾肯定。

與時俱進,帶領地產從「量」到「質」

率先提出「豪宅」概念,引進高端住宅鎖定金字塔頂尖客群,在地產不景氣時開創新藍海市場,更因應時代居住潮流從豪宅到名宅,從名宅到好宅,行銷過程中置入文學行銷、異業結盟、全球化建築視野,正式帶領地產走向「質」的時代。近年全球頂尖城市競相推出飯店與公寓結合的酒店型住宅,以飯店式款待服務與公設,滿足頂尖客群的需求,甲桂林與大陸建設聯手推出的「鐫萃」正是符合時代潮流,打造酒店公寓優雅為家的生活風貌。

地產美學行銷 最會說故事的甲桂林

甲桂林尊重區域文化、歷史,透過飽含溫度的文化美學行銷,舉辦一系列藝文活動與社區環境連結包含:永康街藝術季、永樂國小舞蹈班太鼓演出、新銳藝術家洪郁雯銅織雕塑展等,增加在地認同與情感聯繫。推出的指標豪宅個案如: 大承、序東騰、琢豐、鐫萃、豐盈海、昇陽國際及台中七期的宝格、丽格,獨一無二的美學行銷方式更是顛覆以往地產代銷的刻板印象,其中「序東騰-形象篇」參與華人廣告界年度盛事—時報金像獎,從兩岸香港新加坡上百件作品中高舉銀獎殊榮,也成為多年來地產界唯一獲獎作品。2021年實現跨越濁水溪的目標,從新竹、台中、台南、高雄,南下插旗擴大企業版圖,今年更將在台南推出五大預售案,總銷約200億元,用我們最擅長的文化美學行銷,開啟南部的地產新視野。

大承,在這裡,台北的傳統與未來無縫接軌,以巨大的能量碰撞出火花。

甲桂林學院,深化專業、視野,導入ESG精神

成立甲桂林學院除了專業本職的訓練,更邀請各界大師授課演講如:嘉義美術館館長賴依欣、建築教育家龔書章、台灣工業設計教父謝榮雅、知名美食與旅遊散文作家舒國治等;另外我們也支持雙向交流,提供舞台讓同仁當主講人做跨界主題分享,透過知識經濟的力量創造產值並且實現社會責任,提供完善的地產人才養成平台。這個時代的地產行銷,是一個不斷進化的產業,甲桂林掌握創新能力,持續從各種領域吸收最新的思想,通過專業與經驗轉化成為最適合的表現,同時甲桂林更積極從事社會公益,企業數位化轉型,導入辦公室無紙化系統,建立減碳永續與環境共生的工作場域,積極接軌ESG。

甲桂林積極從事社會公益,企業數位化轉型,建立減碳永續與環境共生的工作場域,積極接軌ESG。

跨界合作以新形象對話新世代

迎接40週年之際,邀請美學教父設計新形象制服,如同精裝書衣包裹著公司的文化底蘊,讓同仁擁有三大感受:專業感、尊嚴感、榮耀感,穿著制服的每一位同仁都傳達著甲桂林精彩故事。這次也跨界當代文化媒體VERSE雜誌,攜手創辦人張鐵志、副社長蔡瑞珊以及知名旅英設計師詹朴,將甲桂林精神以時尚美學演繹「年輕、專業、活力」的新形象!更創意的廣告美學、更前衛的當代思維、更宏觀的國際視野,未來讓我們繼續述說台灣土地動人故事。

甲桂林廣告官網>>>