房地產

皇翔打造高顏值城市,注入國際美學力,最新成屋案「皇翔來青」落腳新板特區萬坪公園首席景觀地段。

皇翔建設迎接30周年之際,回顧事業軌跡皇翔始終秉持「以誠立足 以實展業」的理念,兩代人攜手深耕台灣土地,兢兢業業的態度打造符合時代的美學建築,以人為本的細膩思維實現建築提升生活質感的遠大願景,終於在2000年正式掛牌上市,將皇翔品牌提升嶄新高度也創下新的里程碑。

【從台灣到世界,不設限所以無極限】

重視美學的皇翔建設其建築多出自台灣大師級建築團隊之手如:王裕華、呂建勳、李天鐸、郭旭原、李文勝等著名建築師,讓每一次美學挑戰都能完美實踐,而挑戰不僅限於台灣,皇翔以宏觀視野串聯國際力量,大膽創新、敢當先鋒的經營態度,攜手紐約地標推手Frank Williams擘劃信義計畫區豪宅「皇翔御琚」,Frank Williams曾擔任曼哈頓近 20 座建築的首席建築師,包括Trump Palace、公園大道 515 號和時代廣場的W 酒店,這次將紐約曼哈頓風格以ART DECO語彙結合精鑄鋁材,極簡派的線條別於傳統豪宅設計,其究極建築美學受到外界肯定,2012年榮獲亞洲10大超級豪宅成為台灣營建品牌創舉、豪宅巔峰;皇翔PARK禮聘國際知名、屢獲大獎的新加坡eco.id,國際大賞團隊為台灣帶來居住頂級品味。近期更引進世界品牌500強企業「萬豪集團」品牌打造臺北士林萬麗酒店,以及日本一流酒店集團「藤田觀光株式會社」旗下的格拉斯麗酒店,未來北車商圈將打造頂級商辦成為核心新地標。

皇翔建設實績-台北士林萬麗酒店。

【城市煥新,為美好生活而來】

皇翔多年來致力於都市更新、提升城市品質,掌握五大公辦都更案:新莊文德段、板橋民權段、土城頂埔、中和保二以及永和大陳義胞單元3,汲取國際經驗攜手政府縝密布局都更藍圖,從精研土地紋理到符合人居需求的空間規劃,期盼透過都更改建讓環境煥然一新,改善城市容顏讓民眾體會嚮往的美好生活,相信皇翔精雕細琢的美學建築,將會一次次擦亮城市的美學顏值。從美學豪宅、國際飯店、頂級商辦、都市更新,皇翔建設藉由一次次不斷跨界,將世界力量帶回台灣,這份初心不改的企業責任與使命擔當,讓人感知滿懷願景的品牌始終堅守的理念價值,皇翔每一步都是引領未來新想像,也為每個時代打造經典雋永的動人建築。

【全能建築x暖心服務,好口碑點亮萬家燈火】

皇翔建設三十年已在大台北區域推出55個建案,總銷金額達1,424億,具有開發城市的深厚實力,建案多由自家甲級「北昌營造」掌握施工品質,從土地開發、建築規劃、營建施工,皇翔經營出的建築品質獲得各界顧客的讚賞!而除了建築設計美觀、施工品質精良,富含人情味的服務精神更是令人感到暖心,秉持「熱心、誠懇」理念,提供住戶全能售服系統,整合四大部門「資訊部、工務部、維修部、客服部」一條龍系統,運用大數據做好每一份資料並且永久保存,廖總經理表示:「只有擁有全能建築系統,才能為客戶住宅安全做實質把關,傳達皇翔始終以人為本的建築精神。」這就是皇翔深耕台灣的建築良心與溫度。

皇翔建設旗下甲級營造廠 「北昌營造」 實力與口碑皆深獲市場肯定。

【臨新板菁英新貴小豪宅,續刻新時代精品】

近期皇翔回歸板橋鄉土,於新板特區第一排正對萬坪都會公園打造28層鋼骨地標,推出符合當代菁英期盼的「精品小豪宅」,該案位處五鐵共構暢享高鐵、台鐵、客運、捷運板南線、環狀線的絕佳動能,未來東環段開發到內湖科技園區,連結捷運板南線遠東通訊園區、永寧科技園區、鴻海科技園區,立足科技黃金軸線核心,吸引國際科技新貴匯流。這次,皇翔以精準眼光看中新板國際都會特質:活力、包容、璀璨、創意,打造反射新板的榮耀新地標,當代主流小戶型規劃獲得新板特區年輕二代認可,化精品為生活風格,空間對位國際都市的繁華精粹,實現潮流奢華的空間美學,感性思維與理性機能相輔相成,有住家即飯店的想像,是當代菁英居所典範也是最珍貴的頂尖席位。