觀點新聞

新光三越A8夢幻系「潮粉咖啡館」一週快閃!粉紅控朝聖打卡新地標!
限量上市!輕奢價只要3,299元、滿額再送獨家潮粉馬卡龍隨行杯!

雀巢多趣酷思首度推出「亞洲限定」新色-- Genio 2玫瑰金膠囊咖啡機,即日起僅在台灣、日本、韓國、中國限量販售,粉紅控必收的輕奢時尚,逆襲2019早春居家生活!

少女心大噴發!雀巢多趣酷思膠囊咖啡NESCAFÉ Dolce Gusto迎接2019的早春時尚潮流,經典不敗的Genio 2膠囊咖啡機首度推出「亞洲限定」--玫瑰金新版本,即日起在台灣、日本、韓國、中國四地限量販售,搭配多種口味選擇的雀巢多趣酷思膠囊咖啡,不論打算春節前夕換購新家電、或是情人節的浪漫驚喜,Genio 2玫瑰金膠囊咖啡機都能為您展現無可取代的「時尚」居家品味,限量輕奢價只要3,299元、加購膠囊滿額(NT$ 4000元)再送獨家「潮粉版馬卡龍隨行杯」,粉紅控們光看就會心跳加速、手刀收藏;時尚潮人絕對不可錯過的輕奢美型機款!

為了歡慶「Genio 2玫瑰金膠囊咖啡機」潮流上市,雀巢多趣酷思更特別於新光三越A8館「樂品憩(6F)」規劃「潮粉咖啡館」,運用早春大勢色「玫瑰粉金」打造居家咖啡吧檯擺設、融入絕美的乾燥花藝,並搭配雀巢多趣酷思「Genio 2玫瑰金膠囊咖啡機」,打造每個女孩夢寐以求的時尚餐桌,限期一周開放新機快閃體驗,凡於1月11日至1月17日期間,至新光三越A8雀巢多趣酷思專櫃(6F)體驗雀巢Genio2玫瑰金膠囊咖啡新機並拍照打卡,秀出身上穿戴的任何粉紅元素,就可以享用一杯絕美的玫瑰粉紅特調!

雀巢多趣酷思「潮粉咖啡館」於信義區新光三越A8館「樂品憩(6F)」限期開放,吸引許多網美與粉紅控現場體驗「粉時尚、粉好拍」兩大吸睛焦點,絕不能錯過的夢幻系打卡點!

專業機身搭配夢幻外觀,「Genio 2玫瑰金膠囊咖啡機」亞洲限量上市擄獲全台少女心
「她經濟」崛起,女性上班族或是家庭主婦在注重時間效率之餘,也越來越注重居家生活品味與享受,成為小家電市場不可或缺的購買主力,雀巢多趣酷思看準女性商機,在2019早春推出玫瑰金機款,要一舉擄獲隱藏在全台各地的少女心!雀巢多趣酷思行銷部杜玉晴表示,Genio 2膠囊咖啡機是最暢銷的機款之一,搭載15bar專業級高壓幫浦及5秒瞬間加熱系統,機身配有一公升大水箱並有七段式控水裝置,消費者只需輕鬆一鍵,就可以在60秒內完成一杯媲美咖啡館的專業級咖啡;搭配專利膠囊,在家輕鬆享受20多種風味的咖啡和飲品。

雀巢杜玉晴強調,女性客群對於餐廚小家電的要求非常全面,除了注重時間效率與操作便利性,更在意外觀造型必須要能夠提升居家品味,「Genio 2玫瑰金膠囊咖啡機」以專業規格、簡易操作的優勢,搭配玫瑰粉金的高質感機身,呈現2019早春浪漫且時尚的輕奢品味,絕對是居家生活中無可取代的時尚單品!

「她經濟」崛起,「Genio 2玫瑰金膠囊咖啡機」操作簡易搭配夢幻外觀,亞洲限量上市擄獲全台少女心!

雀巢多趣酷思「潮粉咖啡館」獨家推出-粉紅玫瑰拿鐵,在家就能享受網美級的浪漫早午餐
為了迎接早春時尚潮流,雀巢多趣酷思為「潮粉咖啡館」量身設計一款粉紅玫瑰拿鐵,於1月11日起至1月17日期間至新光三越A8雀巢多趣酷思專櫃(6F)體驗雀巢玫瑰金Genio2膠囊咖啡機並拍照打卡,秀出身上穿戴的任何粉紅元素,就可以享用一杯絕美的粉紅特調!若是無法參與的民眾也不用扼腕,雀巢大方公開「粉紅玫瑰拿鐵」獨家配方,讓消費者可以隨時在家輕鬆DIY,重現粉紅特調的輕奢風味!使用雀巢多趣酷思的拿鐵咖啡膠囊,先在鋼杯杯底加入可食用的玫瑰花瓣,此時放入咖啡膠囊(黑色)萃取濃縮咖啡,藉由熱騰騰的咖啡汁液讓玫瑰花瓣的香氣釋放;另外取玻璃杯於杯底先加好草莓醬,此時放入牛奶膠囊(白色),經過機器高壓萃取即可製作奶泡、無須另外添購奶泡機!此時將牛奶輕輕攪拌化開草莓醬成為粉紅色,再緩緩倒入剛剛沖泡帶有玫瑰香氣的咖啡即可完成,藉由濃郁的花香平衡牛奶的香甜,讓整杯飲品增添成熟風味,最後還可使用玫瑰花瓣裝飾,發揮浪漫的創意喔!咖啡師也推薦這杯花香濃郁的拿鐵相當適合搭配清爽的莓果優格沙拉或水果磅蛋糕,可以達到口味上的互補,是浪漫風格的早午餐首選。

網美朝聖「潮粉咖啡館」,發揮創意獻映夢幻系的浪漫早午餐,消費者凡於1月17日前現場打卡,就有機會免費享用「粉紅玫瑰拿鐵」一杯!

網美朝聖「潮粉咖啡館」,發揮創意獻映夢幻系的浪漫早午餐,消費者凡於1月17日前現場打卡,就有機會免費享用「粉紅玫瑰拿鐵」一杯!

網美朝聖「潮粉咖啡館」,發揮創意獻映夢幻系的浪漫早午餐,消費者凡於1月17日前現場打卡,就有機會免費享用「粉紅玫瑰拿鐵」一杯!

尤其國人嗜飲咖啡,每天一杯咖啡已是多數消費者必備的早餐搭配,因此雀巢多趣酷思相當堅持咖啡的風味與品質,每一顆膠囊都封存100%新鮮研磨的咖啡粉,膠囊並可以隔絕陽光、空氣、水,讓每一杯都呈現新鮮萃取的絕佳風味!雀巢多趣酷思膠囊咖啡同時也研發超過20多種不同的風味、滿足不同咖啡愛好者的需求,不論是從極致享受的單品黑咖啡、到有綿密奶泡的花式咖啡、或是各種不同風情的義式濃縮、振奮精神的美式咖啡、香甜的紅茶拿鐵、甚至是全家大小都能一起享用的巧克力飲品等,多達20種以上的口味選擇,每一天都將因為雀巢多趣酷思而更多采多姿!

雀巢多趣酷思膠囊咖啡每一杯都是100%新鮮研磨風味,超過20多種不同的口味,滿足不同咖啡愛好者的需求,讓每天都更多采多姿!

亞洲限量!輕奢價只要3,299元,雀巢多趣酷思全台專櫃領先上市!
就在這個春天,雀巢「Genio 2玫瑰金膠囊咖啡機」亞洲限量版,在台潮流上市。即日起在全台雀巢多趣酷思百貨專櫃限量開賣,輕奢價只要3,299元,加購膠囊滿額再送獨家「潮粉版馬卡龍隨行杯」。

關於NESCAFÉ Dolce Gusto
1976年開始,雀巢即投入咖啡機以及膠囊系統的研發,有別於市售咖啡膠囊,雀巢特別為NESCAFÉ Dolce Gusto系列膠囊咖啡機推出SMART專利咖啡膠囊,創新密封膠囊的設計,完全封存研磨咖啡的新鮮美味,確保每一杯咖啡都能以精準的壓力萃取出完美的風味,咖啡表面色澤均勻細致的咖啡脂(crema)即是新鮮咖啡的證明!花式咖啡中的牛奶膠囊,則選用法國原裝進口的優質奶粉,讓消費者可輕鬆享受高品質的綿密奶泡!NESCAFÉ Dolce Gusto超過20種豐富口味,涵蓋義式濃縮咖啡、美式咖啡、花式咖啡及飲品系列,多樣化的選擇,滿足每一位消費者的喜好及味蕾!消費者可以任意搭配喜愛的NESCAFÉ Dolce Gusto系列膠囊咖啡機,在家或公司,以實惠價格品嚐美味專業的咖啡及飲品:享受義式濃縮咖啡每杯只要15元,擁有綿密奶泡的香濃拿鐵咖啡更只要30元有找!

欲知更多NESCAFÉ Dolce Gusto資訊請上www.dolce-gusto.com.tw查詢
或電0800-000-338



返回 好康不私藏 荷包的終極剋星