觀點新聞

炎炎夏日到來,覺得太熱吃不下飯嗎?

高雄「麗尊酒店」以「玩梅盛時」為主題,分享獨特的創意梅子料理陪您渡過盛夏。在4/30至7/26活動日期中,凡於麗尊旗下餐飲品牌「艾可柏菲」、「芙悅軒」消費滿NT$1500,可憑發票$1500即可購買麗尊經典蛋糕捲更享原價買一送一,超值划算的選擇,全年首次出現!此外,活動期間凡四人同行用餐,還再加贈夏季限定調酒-紫蘇戀夏4杯,美酒配佳餚,趕緊趁此一嚐麗尊夏季頂級饗宴!(每桌限贈4杯)

艾可柏菲自助料理在這次玩梅盛時主題中,推出脆梅海鮮沙拉襯義式梅醬、酪梨雞肉梅醬壽司、梅醬豬五花、梅肉豆腐粉絲蒸魚等,創新好吃的梅子料理,甜點類如梅子乳酪慕斯等也不遺漏地融合梅子酸甜風味,道道梅子料理在入菜時帶著酸甜的口感,既能開胃又舒緩燥熱的美味,是夏季消暑的料理良伴。

芙悅軒湘粵料理&港式飲茶也不惶多讓,在夏天熱暑時分推出和風梅子雞肉煲、梅子炖土雞盅、梅醬霜降排、梅香松板豆腐捲等風味絕讚的料理,品項更囊括脆梅番茄凍等中式點心,可謂精銳盡出,不只要好吃,也要搭配各式食材!在主廚的巧手下,完全顛覆一般人對於梅子的想像、更誕生了創意層級更具獨到風味的梅子料理。

梅子口味,夏日最宜。現在至麗尊品嚐梅子風味饗宴,即可享經典蛋糕捲原價買一送一,與親朋好友攜伴成行享好食,用餐中凡四人同行更加贈夏季限定調酒紫蘇戀夏,讓美酒的醺醇襯出料理的鮮香風味,盡情享受一席令人回味無窮的餐宴。
即日起至2018/7/26止,趕緊安排時間與親友至麗尊酒店歡欣聚餐、共享夏季美食!

更多詳細內容,詳情請洽高雄麗尊酒店(07)229-6030 艾可柏菲自助料理#3521、
芙悅軒湘粵料理&港式飲茶#3531、#3522

------------------------------------------------------------------------------------

◆ 麗尊酒店官方網站:www.theleeshotel.com
◆ 艾可柏菲自助料理FACEBOOK 粉絲專頁:https://www.facebook.com/CercleBuffet
◆ 芙悅軒湘粵料理&港式飲茶FACEBOOK 粉絲專頁:https://www.facebook.com/lees.flavors
◆ 麗尊酒店地址:高雄市苓雅區五福一路105號



返回 說走就走 高CP值旅遊特輯