「Hyatt Centric凱悅尚萃」磁吸國際時尚族群目光!大陸建設「鐫萃」具收藏價值

「Hyatt Centric凱悅尚萃」磁吸國際時尚族群目光!大陸建設「鐫萃」收藏價值浮現,吸引高端買氣湧入。
圖片放大

國際重量級酒店相繼來台插旗,有別於以往的承租方式,現下還有最流行的飯店宅的複合式開發案!以南京東路上的酒店公寓案「鐫萃」為例,成功引進凱悅集團旗下潮牌「Hyatt Centric凱悅尚萃」進駐,除了有拉抬身價的作用外,國際酒店也能營造出別具風格的生活品味,因此成為近年高資產族群青睞的購屋選擇。

以南京東路為主,西向敦北商圈、東往光復北路一帶,是台北市主要的金融產業重鎮,而在在南京光復的黃金地段上,由大陸建設與台北馥敦飯店合作開發,在金融觀光雙軸核心的基地上,推出國際酒店公寓案「鐫萃」。

說起「Hyatt Centric凱悅尚萃」,2015年由凱悅集團以年輕、前衛當代、潮流新品牌的概念誕生,包括紐約時代廣場、米蘭、墨爾本、東京銀座、香港維多利亞港等地皆有設立,主要設點策略在於「市中心」富有人文、藝術與城市創新的特色聚落,並結合在地特色,打造別具風味的潮流酒店品牌。

因此,凱悅集團拍板確定將以「Hyatt Centric凱悅尚萃」品牌進駐時,吸引不少追求時尚高生活品質的購屋族群關注,未來該飯店不僅是亞洲第六家,更是全台第一家的指標意義,這讓追求生活品味、藝術美學的旅人為之風靡,甚至直呼:「無法買下信義計劃凱悅飯店,但可以收藏凱悅尚萃飯店宅」。成為國際時尚潮流先驅。

「鐫萃」 由一手打造出米蘭、倫敦、峇里島等六家寶格麗飯店御用的義大利建築設計團隊ACPV執掌全案設計。
圖片放大

確實「Hyatt Centric凱悅尚萃」以時尚設計聞名全球,但願意買單的購屋人並非只是看好品牌效益,這次「鐫萃」還推出國際酒店公寓的頂規創舉,成功磁吸時尚高端人士目光。

除了有酒店品牌的加持,大陸建設延續邀請國際級建築師操刀的慣例,這次推出高訂款國際酒店公寓「鐫萃」,從建築外觀、景觀、公設,到室內精裝修,都將由一手打造出米蘭、倫敦、峇里島等六家寶格麗飯店御用的義大利建築設計團隊ACPV執掌全案設計,重現義式時尚的生活品味與美學。

「鐫萃」規劃出五星級酒店與住宅的複合式開發案,勾勒出台北市獨特的生活質感風貌,該案目前規劃地上23樓、地下6樓,推出24、41及65坪的房型,全室精裝修配備,加上每戶2位享有20年飯店會員資格,無疑為全台屈指可數的高規飯店宅。

SOGO百貨與台北洲際飯店都將進駐大巨蛋,未來信義計畫區與大巨蛋,到複合凱悅尚萃酒店開發的「鐫萃」案所在的南京敦化商圈,將無縫接軌,成為台北最具國際感的地段。

SOGO百貨與台北洲際飯店都將進駐大巨蛋,未來信義計畫區與大巨蛋,到複合凱悅尚萃酒店開發的「鐫萃」案所在的南京敦化商圈,將無縫接軌,成為台北最具國際感的地段。
圖片放大

  • 分享: