員工力挺公司參賽幸福企業,幸運抱回1萬元樂不可支

 員工力挺公司參賽幸福企業,幸運抱回1萬元樂不可支

1111人力銀行推動2021幸福企業活動,只要上網參與投票者即可獲得抽獎資格,自2月9日至4月6日,週一至週五天天抽出1位成功投票者,可得1萬元獎金。22日活動邁入第5天,於「1111落點分析教戰守策」直播節目中抽出得獎者,由住在高雄市鹽埕區的柯小姐幸運獲獎。

33歲的柯小姐目前擔任飯店業人資,因為公司正參與1111人力銀行的「幸福企業」票選活動,為了力挺公司,同事們紛紛揪團上網投票,從活動第1天開始每天不間斷,也從網站上看到投票中1萬的活動,只是沒想到居然這麼幸運的抽中了!柯小姐接到電話時樂不可支,開心得說要把獎金作為進修基金買線上課程!

柯小姐畢業時透過1111人力銀行平台找到目前這份工作,一做就是8年多,從沒想過轉職,因為非常滿意公司的福利制度和職場環境,她說公司休假及輪班制度都相當人性化,主管也很體貼下屬。即使過去一年因為新冠肺炎疫情影響營收,公司仍堅持不放無薪假、不裁員、不減班,讓她感到十分窩心,不僅如此公司還提供員工餐、生日禮券、員工旅遊等福利,「幸福企業」實至名歸,很希望公司能在此次票選中勝出。

  • 分享: