「兩個女人的戰爭」 洪秀柱.蔡英文都買永和房

好房網News為全台首創房產新聞網,每日報導房市最新消息之外,並邀請名家剖析房市行情,擁有最詳盡的中古屋、新成屋與預售屋調研資料庫,專訪名人、藝人的成家經驗,從2012年8月上線,每日到訪人數已十萬餘人次,居台灣百大網站之列。

好房網News記者賈蓉/整理報導
 
國民黨秘書長李四川公布國民黨初選民調,立法院副院長洪秀柱成功破磚,即將成為國民黨總統提名參選人,也讓民進黨議員羅文崇「永和將出現兩位女性總統候選人」的預言成真。
 
洪秀柱與蔡英文都曾在永和擁有房產。(好房網資料中心)
 
達人帶路/頂溪竹林 便捷生活永和第一站(圖/中永和生活圈)
 
民進黨議員羅文崇日前於臉書上發文,表示「永和,地方雖小,但地靈人傑,或許有這麼一天,民進黨及國民黨的總統候選人,都是永和人...」,遭到網友熱烈討論,隨著國民黨內部民調出爐,羅文崇的預言果然成真。
 
據了解,民進黨籍候選人蔡英文在2010年參與新北市長選舉時,就已將戶籍遷至新北市,房仲業透露,業界盛傳蔡英文原本屬意與立委蕭美琴同住位於永和區仁愛路的「太平洋時代」社區,但後來看中擁有新店溪第一排景觀的「漢皇麗緹」,而決定以每坪43~44萬元購入屋齡二年的新成屋。

  • 分享: